Escapade BECHADE Cédric

L'escapade du Chef Cédric Béchade

Immersion culinaire au Pays Basque 


Séjour proposé de 2 à 4 personnes chaque semaine. 

Les temps forts

À partir de 170€/pers, selon dates et options choisies

Séjour proposé pour deux personnes, du mardi au vendredi inclus.

Hors période ci-contre et jours fériés : en juillet et août, du 17 au 31 décembre 2022, le 14 février 2023

Période de fermeture de l’Auberge : du 13 au 20 novembre 2022 et du 15 février au 15 mars 2023


  • Une randonnée culinaire en 6 services avec un accord mets et vins sélectionné par la sommelière
  • La visite d'un verger et d'un atelier de transformation d'une huilerie à Saint Pée Sur Nivelle
  • Un séjour ressourçant à l'Auberge Basque, établissement de charme Relais & Châteaux

Les temps forts

À partir de 585€/pers, selon dates et options choisies

Séjour proposé pour deux personnes, du mardi au vendredi inclus.


Hors période ci-contre et jours fériés : en juillet et août, du 17 au 31 décembre 2022, le 14 février 2023

Période de fermeture de l’Auberge : du 13 au 20 novembre 2022 et du 15 février au 15 mars 2023

  • Deux repas au restaurant gastronomique de l'Auberge Basque, dont un menu dégustation en six services avec accords mets et vins
  • La visite d'un verger et d'un atelier de transformation d'une huilerie à Saint Pée Sur Nivelle
  •  Un séjour ressourçant à l'Auberge Basque, établissement de charme Relais & Châteaux

Lors de son parcours pour devenir grand cuisinier, Cédric Béchade tombe amoureux du Pays Basque et fonde avec sa femme Marion Béchade, l'Auberge Basque en 2007. La cuisine défendue par Cédric Béchade, c'est une cuisine identitaire et créative, une cuisine typique, de proximité et de saison qui sera récompensée en 2009 par une étoile au guide Michelin !


Boutique Cadeaux

Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?


La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.

Boutique Cadeaux

Share by: