V2 Escapade QUINTON Franck

L'escapade du Chef Franck Quinton

La forêt d'Andaine à l'honneur


Séjour proposé de 2 à 6 personnes chaque semaine. 

Les temps forts

À partir de 530€/pers, selon dates et options choisies

Du samedi au dimanche, toute l'année, sur demande


  • Immergez-vous dans la forêt d'Andaine lors d'une visite avec un guide naturaliste
  • Dînez dans la cuisine  du Chef étoilé
  • Partez à la rencontre d'un producteur cidricole

Les temps forts

À partir de 795€/pers, selon dates et options choisies

Du vendredi au dimanche, toute l'année,  sur demande

  • Immergez-vous dans la forêt d'Andaine lors d'une visite avec un guide naturaliste
  • Dînez dans la cuisine  du Chef étoilé
  •  Partez à la rencontre d'un producteur cidricole
  • Une demi-journée au golf de Bagnoles de l'Orne

Les joyaux de la couronne, ici, ce sont les champignons. Franck est un virtuose de la trompette-des-morts, un maestro du cèpe, rôti aux herbes fraîches, un orfèvre de la girolle, sautée au romarin et à l’abricot, un chantre de la chanterelle, qu’il accompagne d’une crème de foie gras et de parmesan.


Ce qui inspire Franck, c’est la nature, la merveilleuse nature qui se déploie autour de son domaine. Ecoutez-le en parler : « Surprendre un chevreuil, au petit matin, distinguer un cerf et sa harde dans la brume…L’odeur des feuilles de tilleul, du lierre sauvage, des bourgeons des conifères, le goût de la consoude, de la berce, de l’oseille sauvage ». Ode à la forêt et à ses sortilèges, la cuisine de Franck célèbre aussi les pâturages et les champs ondoyants de la mer : on trouve à sa carte pigeonneau et ris de veau, carrelet et langoustine.

Boutique Cadeaux

Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?


La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.

Boutique Cadeaux

Share by: