Chef BECHADE Cédric

Le Chef Cédric Béchade

L'Auberge Basque* à Saint Pée sur Nivelle, Pyrénées Atlantiques (64)

Lors de son parcours pour devenir grand cuisinier, Cédric Béchade tombe amoureux du Pays Basque et fonde avec sa femme Marion Béchade, l'Auberge Basque en 2007. La cuisine défendue par Cédric Béchade, c'est une cuisine identitaire et créative, une cuisine typique, de proximité et de saison qui sera récompensée en 2009 par une étoile au guide Michelin !

L'avis du Guide Michelin 2022 :


Tout près de Saint-Jean-de-Luz et de la côte, cette ancienne ferme basque abrite une aile contemporaine, ouverte sur la Rhune et la campagne. C'est ici, en plein cœur du Pays basque, que Cédric Béchade et son épouse Marion ont posé leurs valises. Lui est loin d’être un inconnu dans le monde des gastronomes : ancien second de Jean-François Piège au Plaza Athénée, formé à Biarritz à l’Hôtel du Palais sous la férule de Jean-Marie Gauthier, il a fréquenté les cuisines de l’Hostellerie de Plaisance après le départ d'un certain... Philippe Etchebest. En cuisine, ce créatif met en avant des produits basques de belle qualité, travaillés avec tout le soin qu'ils méritent !


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