L'escapade du Chef Gabin Bouguet
Les temps forts de l'escapade du Chef Gabin Bouguet
Immersion sur la Côte d'Albâtre
Au menu de votre escapade
(sous réserve de disponibilités des différents prestataires)
Vous séjournez au
Domaine Saint-Clair. Vous apprécierez ce domaine dominant Étretat, ses falaises et l'Aiguille percée, la sérénité procurée par l'aménagement des jardins, les bancs et fauteuils vous invitant à la contemplation, le patio confortable et reposant, la piscine extérieure.
Vous dînez au Bistrot, restaurant du Domaine Saint-Clair posé au bord de la piscine, où plats mijotés, poissons cuits à la perfection et desserts gourmands vous régaleront. La carte évolue au fil des saisons, elle est renouvelée toutes les deux semaines.
Vous rencontrez une amie du Chef Gabin Bouguet : Gladys, productrice de fleurs comestibles, plantes aromatiques et légumes qui vous fera visiter sa ferme.
Des couleurs pleins les yeux, vous déjeunez au Bel Ami, troisième restaurant de vôtre hôte, situé au cœur de la station balnéaire d'Étretat.
Dans ce
bistrot méditerranéen, bar à vins et cave, les mets servis et son ambiance chaleureuse vous donneront des envies de voyage. Une cuisine raffinée aux influences méditerranéennes et orientales.
Etretat et son aiguille creuse
Passage obligatoire à Étretat, pour admirer ses falaises iconiques et mondialement connues. Vous vous dirigez depuis le centre ville jusqu'à la plage.
Libre à vous d'explorer le temps d'une balade digestive ou d'une randonnée, la beauté du
panorama.
Une immersion totale au Domaine
Le Chef vous a prévu un atelier cocktail avec un des chefs barman : apprenez avec lui à confectionner un cocktail de sa recette... ou selon vos envies !
Découverte du marché avec le Chef
Vous embarquez avec le Chef Gabin Bouguet dans la Jeep du Domaine. Direction le marché local de Gonneville-la-Mallet, "plus beau marché 2021, concentré du Pays de Caux". Suivez le Chef dans le choix de ses produits, faites vos propres choix pour remplir votre cabas Chef's Escapade !
De retour au Domaine, vous passez un moment privilégié avec le Chef en cuisine et rencontrez ses équipes...
Après avoir découvert l'univers du Chef étoilé, vous en apprécierez d'autant plus les subtilités de son menu étoilé dans son restaurant Le Donjon.
Vous reconnaissez les produits frais du marché, les fleurs de Gladys, le savoir faire du Chef et de sa brigade.
Le menu
Horizon du Chef Bouguet est servi en
sept plats avec
les accords mets et vins en cinq verres sélectionnés par le sommelier.
Une étape de votre séjour est prévue à Fécamp pour visitez le Palais Bénédictine de Fécamp en autonomie, abbaye du XVIème siècle au style flamboyant.
Puis, découvrez dans un espace privatif les étapes de l’élaboration de la liqueur Bénédictine et créez un cocktail au shaker.
Pour en savoir plus sur cette expérience cliquez ici
Rencontre avec le maître des lieux
* En fonction de ses disponibilités
Le maître des lieux a le sens de l'accueil, c'est même sa marque de fabrique, son ADN. Omar Abodib est heureux de passer un moment avec vous*, pour échanger et entendre vos impressions après la belle escapade passée au Domaine et sur la Côte d'Albâtre !
En supplément de votre menu
Un moment de bien-être au Spa
Le Domaine Saint Clair dispose d'un magnifique Spa, pourquoi ne pas vous offrir un moment de bien-être lors de votre escapade ?

Réservation de l'escapade !
L'escapade du Chef Gabin Bouguet est disponible chaque semaine du mardi au jeudi.
Chef's Escapade veut conserver un lien direct avec ses clients, appelez-nous directement ou complétez le formulaire de contact et nous vous appellerons.
Notre équipe se plie en quatre pour vous faire un séjour aux petits oignons, n'hésitez-pas à nous contacter pour toute demande de
sur-mesure !
Vous souhaitez offrir à vos proches une escapade dans l'univers d'un Chef étoilé ?
La personne à qui vous l'offrirez pourra choisir son escapade et nous appeler pour la réserver.
Le séjour 3 jours 2 nuits ou 4 jours 3 nuits comprend :
- Le menu "Horizon" pour 2 personnes au Donjon * servi en sept 7 plats avec les accords mets et vins en 5 verres
- Un dîner pour 2 personnes au restaurant Le Bistrot
- Un déjeuner pour 2 personnes (hors boissons) au restaurant Bel Ami
- La préparation d'un cocktail avec le Chef barman du domaine Saint Clair
- La découverte d'un marché local avec le Chef, munis d'un cabas Chef's Escapade
- Un moment privilégié avec le Chef en cuisine
- Deux ou trois nuits en chambre double confort au Domaine Saint-Clair, avec petits déjeuners
- La visite et l'expérience privilège du Palais Bénédictine de Fécamp
- La visite chez la productrice du Chef, Gladys au champs des Comestibles
Le séjour ne comprend pas :
- L'accompagnement (en autonomie, escapade non accompagnée)
- Les déplacements (véhicule personnel indispensable)
- L'assurance annulation (à contracter par vous-mêmes auprès de votre assureur ou de votre banque, si vous le souhaitez)
L'escapade du Chef Gabin Bouguet : Contactez-nous pour connaître les disponibilités
- Une fois la disponibilité de votre date confirmée, nous vous enverrons un lien pour réserver votre escapade.
- Paiement intégral à la réservation par virement bancaire.
- En cas d'annulation, 100 % du montant de l'escapade sera remboursé jusqu'à 30 jours avant le séjour - 70 % jusqu'à 15 jours avant le séjour - 0 % remboursé au-delà.
- Toute annulation de séjour entraîne le paiement de 100 € par dossier.
- Si vous venez en couple, certaines prestations seront l'occasion de rencontrer les autres convives de l'escapade (au plus huit personnes par séjour).